Глеб Никитин поручил постоянно контролировать работы на станции метро «Стрелка»

Постоянно контролировать ход работ на станции метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде поручил глава региона Глеб Никитин и.о. заместителю губернатора Антону Аверину в ходе выездного совещания на объект 19 марта.

«На данный момент предстоит выполнить еще немало работ, прежде отделочных, - отметил Глеб Никитин. – Необходимо завершить работы в установленный срок, к 30 апреля. При этом сделать все качественно, оценивать результат будут жители и гости города».

В совещании также приняли участие представители правительства региона, МКУ «ГУММиД» и подрядной организации - ООО «СК «УС-620».

Глава региона также обратил внимание Антона Аверина на необходимость слаженной работы с заказчиком, подрядчиком и ГУММиД.

«Ежедневный контроль необходим, в частности, по вопросу благоустройства территории, примыкающей к стадиону «Нижний Новгород», где 15 апреля стартуют тестовые мероприятия», - подчеркнул Глеб Никитин.

Как сообщалось ранее, на станции ведутся работы по устройству монолитных железобетонных конструкций. Кроме того, производится кирпичная кладка стен и перегородок, заливка полов в помещениях вестибюлей №1 и №2. В обоих вестибюлях также завершены черновые отделочные работы. В помещениях вестибюля №1 и ТПП-30 проведена чистовая отделка стен и потолков.

Сейчас продолжаются работы по устройству металлоконструкций подвесных потолков платформы, укладке гранита на платформенную часть станции. Завершена укладка путевого бетона в правом и левом перегонных тоннелях. Проведено устройство внешних сетей теплоснабжения на ТТП-30, а также монтаж силового оборудования.

При использовании материалов ссылка на www.domostroynn.ru обязательна.

Читайте также

Наверх