Чуть менее 250 заявок поступило в ИС «Антиснег» от нижегородцев

В информационную систему «Антиснег» от нижегородцев поступило 245 обращения. Такие данные по состоянию на 11.30 6 декабря приводит единая дежурно-диспетчерская служба Нижнего Новгорода.

Как сообщили в ЕДДС, за последний час на дорогах было задействовано 235 единиц снегоуборочной техники. Согласно статистике, из Ленинского, Канавинского и Советского районов поступило наибольшее количество заявок.

Подробный рейтинг выполненных обращений выглядит так: Автозаводский (100%), Сормовский (100%), Ленинский (93%), Приокский (88%), Канавинский (86%), Нижегородский (70%), Советский (46%), Московский (44%) районы.

Напомним, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов на тематическом брифинге рассказал об информационной системе «Антиснег», которая начала работать в тестовом режиме. Глава города пояснил, что основным инструментом для работы портала является интерактивная карта.

«Как только выпадает снег, дороги окрашиваются в красный цвет, а после прохождения коммунальной техники - в зеленый. Каждая единица техники отмечена специальным значком. За уборкой снега может следить онлайн любой горожанин. На сайте антиснегнн.рф есть возможность оставить заявку, если где-то снег не убирают, прикрепить фотографию и получить обратную связь», - подчеркнул Владимир Панов.

При использовании материалов ссылка на www.domostroynn.ru обязательна.

Читайте также

Наверх