3 000 кубометров снега вывезено из центральной части Нижнего Новгорода за два дня

16 385 кубометров снега вывезли дорожные службы с улиц Нижнего Новгорода за 10 и 11 января 2019 года. Не менее 3 000 кубометров общего объема осадков приходится на центральную часть города, сообщают в департаменте благоустройства и дорожного хозяйства. 
Согласно информации, в указанный период на уборку снега в среднем выходили по 290 единиц специализированной техники и 450 дорожных рабочих. Работа велась как в дневное, так и в ночное время.
Также, по данным специалистов, за этот период было израсходовано 890 тонн песко-соляной смеси и 21 тонна химического реагента. 

Напомним, в декабре мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов сообщил о планах городской администрации контролировать качество уборки снега на улицах с помощью фотофиксации. По мнению главы города новая система обеспечит прозрачность работы домоуправляющих компаний и порядок.

Кроме того, в ходе инспекции единственной станции снеготаяния в Советском районе, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов анонсировал строительство подобных объектов во всех районах города. Также глава города обратился к нижегородцам с просьбой сообщать о проблемных заснеженных участках через информационную систему «Антиснег».

ФОТО: park72.ru

 

При использовании материалов ссылка на www.domostroynn.ru обязательна.

Читайте также

Наверх